Какие важные советы посол 888 Poker Крис Мурман дал начинающим игрокам в покер

888poker

Не каждый день вы можете поучиться у легенды онлайн-покера. Но посол 888poker Крис Мурман определенно входит в число таких игроков.

Пожалуй, самый успешный игрок в онлайн-покер в истории, Мурман был первым покеристом, который достиг дохода 10 миллионов долларов в онлайн-турнирах, а сейчас эта сумма составляет 16,6 миллионов долларов.

Крис недавно выделил время в своем плотном графике, чтобы дать игрокам 888 Покер несколько советов о том, как добиться успеха в мире онлайн-покера. Вот 7 советов, которые, как он объясняет, приведут к большему успеху.

1. Изучение основ приведет к большим призам

Изучение элементарной покерной математики и хорошее понимание основных принципов, скорее всего, принесет прибыль в долгосрочной перспективе.

2. Управляйте своим банкроллом

Не рискуйте разориться, играя в слишком дорогих турнирах. Сыграйте больше событий с меньшими бай-инами, чтобы уменьшить дисперсию.

3. Держите свои эмоции под контролем

Убедитесь, что вы находитесь в правильном настроении, чтобы играть и иметь хоть какие-то шансы на постоянный выигрыш.

4. Подробное изучение

Как автор «Moorman’s Book of Poker», Мурман знает, насколько важно изучать покер. Прочтите все книги о покере, которые попадутся вам в руки, и встречайтесь с друзьями, которые играют в покер, чтобы вместе обсудить стратегию игры.

5. Практика, практика, практика

Вы не начнете выигрывать много в одночасье. Подумайте об игре в турнирах с микролимитами, чтобы развить покерные инстинкты перед тем, как двигаться вперед и переходить на более высокие лимиты.

6. Выбор игры

Определите соперников и игры, в которых вы, вероятно, будете иметь преимущество над своими оппонентами. Чем больше мы знаем о наших соперниках, тем больше мы будем знать, как правильно играть против них.

7. Играйте, чтобы выигрывать!

Крис говорит, что когда он играл в онлайн-турнирах по покеру, у него была только одна цель — выиграть. Сосредоточьтесь на своем соревновательном духе и отдайте ему все, что у вас есть.

 

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *