Крис Мурман поделился впечатлением от обновления расписания MTT на 88poker

888poker

Недавно расписание регулярных событий на 888покер претерпело множество интересных изменений, благодаря которым участники этих турниров получили еще больше выгоды. Член официальной команды покер-рума Крис Мурман поделился своим впечатлением от нововведений в расписании MTT.

По словам амбассадора, увеличение разнообразия предлагаемых покеристам событий повышает престиж рума в глазах игроков. После обновления регулярного расписания дополнительные призовые для участников событий суммарно увеличились на $500 000, а также возросло количество событий, разыгрывающих не менее $10 000 гарантированного призового фонда.

Мурман заявил, что после нововведений больше всего ценит увеличение призовых фондов и количества событий в популярном формате прогрессивного нокаута. По словам амбассадора, турниры с нокаутами гораздо интереснее для покеристов по сравнению с обычными событиями, поскольку позволяют получить щедрые награды, даже не добираясь до состава официального финального стола.

При подготовке к изменениям в расписании регулярных событий руководство покер-рума учитывало интересы не только профессиональных игроков, но также покеристов-любителей, рассказал Крис Мурман. Увеличение призовых фондов регулярных событий по достоинству будет оценено любыми игроками, а формат прогрессивного нокаута оценят, прежде всего, начинающие покеристы, поскольку в данном формате они не так сильно ощущают доминацию профессионалов.

Крис Мурман напомнил также, что для покеристов, предпочитающих не участвовать в события с большим количеством возможностей повторного входа в игру, в регулярном расписании турниров есть события в формате фризаута.

Появление в лобби игрового клиента покер-рума новых отборочных сателлитов позволит начинающим покеристам со скромными банкроллами принимать участие в дорогих событиях и бороться за часть от щедрого призового фонда. По словам Криса, именно отборочные сателлиты в его профессиональной карьере зачастую позволяли ему успешно выступать в дорогих событиях и турнирных сериях.

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *